2016年4月2日土曜日

4月2日(土)本日のおすすめ料理



◇旬!ホタルイカのアヒージョ
◇旬!地元農家さんの のらぼう菜粒マスタードオイル和え
◇旬!の新玉ねぎドレッシングをたっぷりかけた 冷やしトマト
◇蒸し鶏とネギのザーサイ和え
◇ナスとトマトのチーズ焼き
◇鳥ハムサラダ仕立て
◇ジャガイモグラタン
◇肉団子
◇ラザニア
◇鶏皮パリパリ揚げ
◇クスクスヨーグルトサラダ



◇自家製 ビターチョコとクルミのビスコッティ(お持ち帰りも出来ます)
◇黒ビールフルーツケーキ(1本でのご予約も2日前から受け付けています)



























0 件のコメント:

コメントを投稿