2012年7月25日水曜日

7月25日(水)



ラタトュイユ(中野島ビールを使用) 300円
野菜と茹で鶏のカッペリー二(豆富とゴマのソースで) 500円

小エビ・ホタテとブルッコリのマリネ(ガスパッチョのジュレと) 500円

豚のコラーゲンテリーヌとお野菜のテリーヌの盛り合わせ 600円

プロシュートとショルダーハムの盛り合わせ 600円
ワカモレ(アボガドディップとビールのチップ添え) 450円
豚肩ロース肉と豆の煮込み 800円
牛ハチノスとゴボウのアラビータ 450円

DESSERT
フレッシュフルーツのマチェドニア(ライチビールを使用して) 250円

               

0 件のコメント:

コメントを投稿