◇かぼちゃの温サラダ カリカリベーコン&バルサミコソース
◇かぼちゃのニョッキ きのこクリームソース
◇秋刀魚のアヒージョ
◇豚バラ黒ビール煮 玉子付き
◇枝豆クスクスタブレ
◇ナスとトマトのチーズ焼き
◇肉団子
◇ラザニア
◇蒸し鶏とネギのザーサイ和え
◇ビターチョコとクルミのビスコッティ
黒ビールを使ったフルーツケーキ
夏期(6月~10月)の間はお休みをいただきます。
ご予約(1本 ¥1000)のみにて1週間前から
受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。
◇かぼちゃの温サラダ カリカリベーコン&バルサミコソース
◇かぼちゃのニョッキ きのこクリームソース
◇豚バラ黒ビール煮 玉子付き
◇枝豆クスクスタブレ
◇ナスとトマトのチーズ焼き
◇肉団子
◇ラザニア
◇蒸し鶏とネギのザーサイ和え
◇ビターチョコとクルミのビスコッティ
黒ビールを使ったフルーツケーキ
夏期(6月~10月)の間はお休みをいただきます。
ご予約(1本 ¥1000)のみにて1週間前から
受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。
◇かぼちゃの温サラダ カリカリベーコン&バルサミコソース
◇かぼちゃのニョッキ きのこクリームソース
◇あつあつ!オニオングラタンスープ
◇豚バラ黒ビール煮
◇枝豆クスクスタブレ
◇ナスとトマトのチーズ焼き
◇肉団子
◇ラザニア
◇蒸し鶏とネギのザーサイ和え
◇パルミジャーノチーズとカシューナッツのビスコッティ
◇ビターチョコとクルミのビスコッティ
黒ビールを使ったフルーツケーキ
夏期(6月~10月)の間はお休みをいただきます。
ご予約(1本 ¥1000)のみにて1週間前から
受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。
◇あつあつ!オニオングラタンスープ
◇新玉ねぎドレッシングをたっぷりかけた 冷やしトマト
◇
豚バラ黒ビール煮
◇枝豆クスクスタブレ
◇ナスとトマトのチーズ焼き
◇肉団子
◇ラザニア
◇蒸し鶏とネギのザーサイ和え
◇パルミジャーノチーズとカシューナッツのビスコッティ
◇ビターチョコとクルミのビスコッティ
黒ビールを使ったフルーツケーキ
夏期(6月~10月)の間はお休みをいただきます。
ご予約(1本 ¥1000)のみにて1週間前から
受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。
◇旬!サンマのアヒージョ
◇新玉ねぎドレッシングをたっぷりかけた 冷やしトマト
◇
豚バラ黒ビール煮
◇枝豆クスクスタブレ
◇ナスとトマトのチーズ焼き
◇肉団子
◇ラザニア
◇蒸し鶏とネギのザーサイ和え
◇スモークサーモンマリネ
黒ビールを使ったフルーツケーキ
夏期(6月~10月)の間はお休みをいただきます。
ご予約(1本 ¥1000)のみにて1週間前から
受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。
◇新玉ねぎドレッシングをたっぷりかけた 冷やしトマト
◇
豚バラ黒ビール煮
◇枝豆クスクスタブレ
◇ナスとトマトのチーズ焼き
◇肉団子
◇ラザニア
◇蒸し鶏とネギのザーサイ和え
◇スモークサーモンマリネ
黒ビールを使ったフルーツケーキ
夏期(6月~10月)の間はお休みをいただきます。
ご予約(1本 ¥1000)のみにて1週間前から
受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。